您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-06-06   点击数:

5月25日下午,教育科学学院在3#517会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会,学院领导班子成员、全体教工党员及学生党支部书记参加了会议。

会上,教育科学学院党委副书记鲁海鹏宣读了《教育科学学院开展“两学一做”学习教育实施方案》。方案从开展党员组织关系集中排查;广泛动员,深入部署;统一配备学习资料;积极搭建学习教育新平台;围绕专题学习讨论;创新方式讲授专题党课;围绕主题开展系列活动;开展专题组织生活会和民主评议,党员干部联系党支部开展学习活动等9个方面作了具体安排和要求。会议现场向全体教工党员及学生党支部书记发放了“两学一做”学习资料,并就如何切实有效学党章党规、学系列讲话,做合格党员作了明确目标要求。最后,教育科学学院党委书记侯智英作了重要讲话,他强调,开展“两学一做”学习教育活动是推动全面从严治党从“关键少数”向全体党员的拓展,是从集中性教育向经常性教育的延伸,意义重大,希望各党支部予以高度重视。他要求,“两学一做”学习教育要以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主要内容,围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”、“发挥党员作用、勇于担当作为”等专题开展学习讨论,要做好学习笔记,撰写好心得体会,要把学习教育与落实全面从严治党和加强基层党组织建设结合起来,与本职工作和学院发展结合起来,立足岗位为学院发展作贡献。