您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院教工党支部开展“两学一做”第一专题学习讨论会
发布时间:2016-06-06   点击数:

6月1日下午,教育科学学院全体教工党员以支部为单位开展了“两学一做”第一专题学习讨论会。会中,各支部按照《教育科学学院“两学一做”党支部集中学习安排》集中学习了《中国共产党章程》,随后结合学习内容围绕“如何增强学习教育自觉性”开展了讨论。大家积极踊跃发言,每个党员从实际出发,畅谈了如何增强学习教育自觉性,讨论气氛热烈,效果显著。此次学习教育明确了教工党员对做合格党员的正确认识,激发了大家做合格党员的自觉性。

随后,教育科学学院党委书记侯智英、院长贾玉霞、学院党委副书记鲁海鹏,副院长张争光以“做合格党员必须坚持四个牢记”为主题,分别为所联系教工党支部上党课。党课中,他们就“入党誓词”、“党的宗旨”、“党员的先锋模范作用”、“党员的权利和义务”等作了深入讲解,同时要求广大教工党员在教学工作和日常生活中牢记“入党誓词”、“党的宗旨”、“党员的先锋模范作用”和“党员的权利和义务”,并在实际中予以践行,将“两学一做”学习教育切实落到实处,并取得实效。