您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学院召开“两学一做”学习教育专题会
发布时间:2016-09-06   点击数:

9月5日下午,教育科学学院党委在3号楼517会议室召开了“两学一做”学习教育专题会,教育科学学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记参加了会议。会议由教育科学学院党委书记侯智英同志主持。

会上,教育科学学院党委书记侯智英传达了我校“两学一做”学习教育推进会的精神和内容,通报了我院 “两学一做”学习教育活动开展情况,对于存在问题及下一步整改方向作了具体安排和部署。他要求各党支部要严格按照分党委的要求抓严、抓实、抓细,认真落实好“两学一做”的学习教育活动,他希望各党支部要做到“六有”及支部有方案、党员有计划、学习有重点、践行有标杆、学教有特色、宣传有氛围。全体党员要以身作则,坚决将“两学一做”学习教育活动落到实处并取得实效。