您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
为祖国点赞——教育科学学院党委组织师生党员观看《厉害了,我的国》
发布时间:2018-04-03   点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强师生党员爱国热情,3月14日,教育科学学院党委组织师生党员集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。该片主要讲述了党的十八大以来中国的发展和成就,全方位展现了中国发展、中国速度、中国成就,用实实在在的辉煌成绩体现了党的不懈努力与艰苦奋斗的精神,也真实反映了中国人民在全面建设小康征程上的努力与奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为开拓新时代新风貌不断前进。

观影结束后,师生党员备受鼓舞,每个人都发自内心的为祖国点赞,大家纷纷表示,要不忘共产党员的初心和使命,以实实在在的实际行动为建设“厉害了,我的国”做出更大的贡献。