您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
副校长吕广利带队督导检查教育科学学院党建和党风廉政建设工作
发布时间:2017-12-11   点击数:

12月8日,副校长吕广利带领学校督导检查第二组,对教育科学学院基层党建和党风廉政建设工作进行督导检查。本次督导检查以工作汇报、查阅资料、意见反馈、领导点评等形式进行。

教育科学学院党委书记侯智英首先代表二级学院党委就基层党建和党风廉政建设工作进行了专题汇报。随后,督导检查组深入、细致查阅了相关资料,并就检查情况进行了现场反馈。副校长吕广利对本次督导检查工作作了总结点评。他对教育科学学院党建和党风廉政建设工作所取得的成效给予了充分肯定,并希望教育科学学院以此次督导检查为契机,认真总结,在今后的工作中,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实、深入推进基层党建和党风廉政建设工作。最后,吕副校长就如何提升党员的政治意识、党性修养等提出了自己的意见和建议,并希望教育科学学院结合自身实际,积极努力,切实推动党建和党风廉政建设工作再上新台阶。

学校基层党建和党风廉政建设督导检查第二组成员、教育科学学院党委委员参加了本次督导检查工作。