您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院组织党员赴川陕革命根据地纪念馆参观学习
发布时间:2018-04-17   点击数:

4月14日-15日,教育科学学院党委组织党员赴川陕革命根据地纪念馆开展红色革命教育。院党委委员、各支部书记、支部委员参加了本次学习教育活动。

参观过程中,全体党员认真聆听讲解员讲述川陕革命根据地建立、发展史,依次参观了各主题展厅,观看革命历史资料及红色教育影片《红星照川陕》,深切缅怀何挺颖、徐向前等革命先烈的丰功伟绩和革命精神,心灵上受到真切的触动,思想上受到深刻教育。随后,大家来到何挺颖烈士纪念广场前,在院党委书记侯智英的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手重温入党誓词,铿锵有力的誓词表达出对党的事业奋斗终身的决心和信心。

参加本次活动的党员纷纷表示,这是一次非常难得而有意义的学习机会,对共产党人的初心和使命有了更加深刻的认识,并要以此次活动为契机,进一步继承和发扬革命先辈的红色基因,时刻牢记自己共产党员的身份,发挥好党员先锋模范作用为推动全面从严治党向纵深发展作出新贡献。