您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委组织党员赴富平开展党纪学习党日活动
发布时间:2024-04-28   点击数:

为了进一步推动党纪学习教育走深走实,加强和推进党的建设。427日,教育科学学院党委组织教工党员赴富平县爱国主义教育基地开展党纪学习教育主题党日活动。

全体党员先后参观了习仲勋故居,习仲勋纪念馆及习仲勋陵园,期间大家通过聆听讲解、观看专题视频、照片实物资料、研讨等方式,近距离感受了习仲勋等老一辈无产阶级革命家为党和人民辛勤劳作、无私奉献的光辉历程,参观后大家纷纷表示,被习老和老一辈无产阶级革命家为党和人民的事业鞠躬尽瘁、敢于担当的革命情操所感动,思想和心灵再一次受到了洗礼。在今后的工作中,充分发挥党员先锋模范作用,坚定信念,无私奉献,立足岗位,努力工作,为学院发展做出新的更大的贡献。