您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
保障系统党委保卫处党支部与教育科学学院学生第二党支部开展参观全民国家安全教育主题展活动
发布时间:2024-04-30   点击数:

4月30日,教育科学学院学生第二党支部与保障系统党委保卫处党支部在陕西历史博物馆参观了“总体国家安全观·创新引领10周年”全民国家安全教育主题展。

在全民国家安全教育主题展上,讲解员就总体国家安全观的提出、加强党对国家安全体系和能力现代化、统筹发展和安全两件大事、贯彻总体国家安全观的陕西实践、夯实国家安全社会基础等方面进行了介绍。通过参观展览,师生党员系统学习了国家安全观提出的历史背景和真实意义,自觉做国家安全稳定的守护者、宣传者和践行者。

师生们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全的重要论述,全面践行总体国家安全观,牢固树立“国家安全人人有责”的意识,居安思危、以案为鉴、警钟长鸣,共同筑牢维护国家安全的坚强防线。

作者:王若凡 审核:孟庆辉