您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委理论学习中心组开展党章党规党纪专题学习
发布时间:2024-04-16   点击数:

415日,教育科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习党章、党内政治生活若干准则、廉洁自律准则、纪律处分条例、组织处理规定等内容。会议由学院党委副书记孟庆辉主持。

会议指出,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢政治忠诚、强化政治担当、提升政治能力、加强政治历练,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位。

会议强调,要认真学习党纪法规,深刻对照反思、自觉规范言行,带头做认真学习党章的“优秀示范者”,坚决做到忠诚担当、遵纪守法、清正廉洁。

会议要求,党员干部要在党性修养、思想觉悟、纪法意识上发挥示范作用,以身作则、当好表率、树立标杆,带动广大师生纪律严、风气正、作风硬。

理论学习中心组成员、学生党支部书记参加学习交流研讨。

作者:王若凡 审核:孟庆辉