兰州城市学院教育学院院长张海钟一行来我校考察交流
发布时间:2015-10-26   点击数:

1022日下午,兰州城市学院教育学院院长张海钟教授一行15人来我校考察交流。我校教育学科学院院长贾玉霞、党委书记刘连新、副院长马莹、副书记姚鹏及相关专业负责人共同会见了来访客人。

座谈会上,教育科学学院贾玉霞院长对张院长一行来我校考察交流表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校近年来发展的基本情况,重点介绍了我校大学生心理健康教育活动开展情况,以及教育科学学院教师教育培养工作。她希望两校在今后的发展中加强交流合作,相互学习,共同发展。

张院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了兰州城市学院的基本情况。张海钟教授表示,咸阳师范学院在大学生心理健康教育等方面有很多值得兰州城市学院学习和借鉴的地方。

随后,与会人员就大学生心理健康教育等问题进行了深入探讨与交流。座谈会结束后,教育科学学院贾院长陪同张院长一行考察了我校大学生心理健康教育中心、心理学实验室和心理咨询室。

教育科学学院相关老师参加了座谈会。