教育科学学院领导赴永寿县检查教育实习工作
发布时间:2016-04-15   点击数:

4月11日,教务处处长姬建锋、教育科学学院院长贾玉霞、副院长马莹带领教务处实践教学科、教育科学学院相关系部老师,赴我校实习基地检查教育实习工作,并看望慰问了实习指导老师和学生。

姬建锋处长与贾玉霞院长先后在咸阳市永寿县甘井镇幼儿园、甘井中学等实习基地检查教育实习工作,亲切慰问了指导老师和实习生,并和实习基地领导、指导老师、实习生座谈,就进一步加强和改进我校教师教育改革及师范生教育实习、实习基地建设等工作做了深入调研。

姬建锋处长和贾玉霞院长在检查后指出,教育实习是学校教师教育工作的重要组成部分,是师范类学生提升综合素质和就业竞争力不可或缺的重要环节。要求同学们在实习过程中,边学习边实践,边总结边提高,为以后从事教育工作打下良好的基础;熟悉了解工作对象,感受他们的思想、愿望和需求,深入思考大学期间专业学习和教育教学工作的关系,深入调研教育需求,全面总结实习工作,为我校教师教育改革发展提出合理化的意见和建议。最后,他们希望同学们珍惜此次实习机会,做好实习后期各项工作,保质保量完成实习任务。