教育科学学院举办才艺大赛
发布时间:2021-11-12   点击数:

为丰富学生的课余文化生活,发掘学生的才艺特长,推动校园文化建设。11月11日,教育科学学院举办了“泼一抹色彩,现艺韵风华”才艺大赛决赛。

本次大赛获得了同学们的积极响应,大家认真准备,共有14个节目从初赛、复赛中脱颖而出进入决赛。节目分为歌曲类、诗朗诵类、快板类、小品类、舞蹈类等。比赛现场气氛活跃,掌声连连,参赛选手尽显青春活力。耳熟能详的《时间都去哪了》打动了在座的每一位同学,《人民的政党》、《永远跟党走》等饱含深情的诗朗诵唱响全体学生的爱国爱党情怀,少数民族同学的舞蹈表演更是带动了全场的气氛。通过激烈角逐,《拉孜堆谐》等共6个节目分别获得一二三等奖。

通过这次活动,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,陶冶了学生的艺术情操,为同学们提供了一个施展才华、展现自我的平台。