教育科学学院召开安全稳定工作专题会
发布时间:2021-11-08   点击数:

教育科学学院召开安全稳定工作专题会

11月5日,教育科学学院召开了安全稳定工作专题会。会议由党委书记王锐主持,党政领导班子、学院两办、实验室、资料室管理人员参加了会议。

会议上,党委副书记晁化平传达了学校召开的安全稳定工作会议精神。王锐书记根据学校下一阶段工作要求,结合我院实际情况,从学生安全稳定管理、实验室安全管理、资料室安全管理等三个方面进行了工作部署。要求全院牢固树立“安全至上,生命至上”的思想,辅导员、班主任密切联系学生,深入学生,及时发现问题并解决问题。实验室、资料室开展消防设备及安全隐患大排查,切实落实安全责任,对存在的安全隐患进行整改,确保消防安全、用电安全及防盗安全。

会后,各办公室、资料室和实验室立即展开安全隐患排查工作,落实学院会议精神。

供稿:康玉