教育科学学院举行新老生学习经验交流会
发布时间:2021-11-08   点击数:

为了新生更好的融入大学生活,促进新老生之间的交流,11月7日,教育科学学院举办“新老相聚,薪火相传”新老生学习经验交流会。部分优秀学生干部、优秀学生以及新生代表参加了此次交流会。

会上,优秀老生主要从学习方法、学业规划、专业技能、人际交往、自我调节方法、时间管理、活动竞赛等多方面为新生传授经验。随后,优秀老生就新生提出的困惑共同进行了探讨,并激励新生充分利用好时间,做一名德、智、体、美、劳全面发展的优秀大学生。

此次交流会是新生入学教育系列活动之一。通过此次交流会,新生对未来四年的大学生活有了更明确的定位与目标,为新生全面发展奠定了良好的基础。