教育科学学院暑期推进师范专业认证以及本科审核评估工作
发布时间:2024-07-18   点击数:

为迎接小学教育师范专业认证以及学校本科审核评估工作,教育科学学院暑期全面开展师范专业认证及学校本科审核评估工作

全院教师积极投入,分组对近三年的试卷、目标达成度、命题审批表等重要教学材料进行了全面、细致、深入的核查。在核查工作中,各小组教师秉持严谨认真的态度,严格按照认证标准和要求,对每一份试卷的命题质量、评阅规范,以及目标达成度的分析和命题审批表的完整性、准确性等方面进行了逐一检查。他们仔细比对各项数据,查找可能存在的问题和不足,并对发现的问题进行详细记录。

与此同时,学校本科审核评估工作也在紧锣密鼓地进行办公室全体老师严格按照本科审核评估相关要求,精心梳理和准备各类材料,他们以高度的责任心和严谨的工作态度,确保每一份材料的准确性和完整性。这些材料将成为评估工作的重要依据,反映出学院教育教学工作的实际情况和取得的成果。

教育科学学院高度重视师范专业认证以及学校本科审核评估工作,将其视为提升学院整体教学水平和人才培养质量的重要契机。学院领导及时了解工作进展情况,对教师们在工作中遇问题和困难给予指导和支持。同时,强调了这两项工作的重要性和紧迫性,要求教师们务必以高度的责任感和使命感,确保这两项工作的质量和进度。

通过此次工作的推进,教育科学学院将进一步规范教学管理,完善教学质量保障体系,为师范专业认证工作和本科审核评估的顺利进行奠定坚实基础。

作者:曹娟  审核人:毛红芳