教育科学学院召开2024年人才工作会议大讨论
发布时间:2024-06-06   点击数:

66教育科学学院隆重召开了 2024 年人才工作会议大讨论,旨在深入探讨学院人才工作的现状与未来发展方向,凝聚全院智慧,共同谋划人才强院战略。

各专业教研室分专业讨论以深入理解教育家精神内涵,加强师德师风建设,涵养教育情怀,提高教育教学能力,推动学校高质量发展“紧日子”背景下,坚持高层次人才、青年人才优先发展,持续深化人事制度改革创新;教师能力素养提升培训需求及教职工奖励绩效分配方案为议题,展开了热烈而深入的讨论。

在会议中,学院领导强调了人才对于学院发展的重要性,明确指出优秀人才是推动学院教学、科研和社会服务等各项工作不断前进的核心力量。各专业负责人分享了本专业在人才工作方面的经验与挑战,提出了一系列有针对性的建议和措施。教师们结合自身教学和科研经历,就此次讨论议题发表了见解。

2024.6.6