教技教师致辞赠礼 毕业生座谈温情满溢
发布时间:2024-05-22   点击数:

2024521日,教技2001举行了一场特别的毕业班会。罗广军老师和何建武老师分别发表了热情洋溢的致辞,并为即将离校的学子们送上了精心准备的书法作品和书签作为毕业礼物。随后,学生们在座谈会上畅谈感想,共同回忆在校园中度过的点点滴滴,场面温馨而感人。

罗广军老师在致辞中首先表达了对学生们即将开启新生活的祝贺和对他们未来道路的美好祝愿。他回顾了过去几年中学生们的成长历程,从稚嫩的新生到即将步入社会的青年,每一次的进步都凝聚着师生们的心血和汗水。罗老师的话语中充满了对学生们的深情厚意,也透露出对他们未来充满希望的期待。

何建武老师的致辞则更多地聚焦于学生们即将面临的挑战和机遇。他鼓励学生们要勇敢地追求梦想,不畏艰难,坚持自己的选择,同时也要保持谦逊和学习的态度,不断充实自己,以适应不断变化的世界。何老师的话如同一盏明灯,为学生们照亮了前行的道路。

在致辞结束后,罗广军老师为每位学生赠送了一份特别的礼物——一幅精美的书法作品和一枚寓意深远的书签。这些礼物不仅承载着祝福,更是对学生们未来人生旅程的美好期许。

座谈会上,学生们纷纷表达了自己的感受和想法。有的学生回忆起了在校园中的欢笑和泪水,有的分享了学习和生活中的难忘经历,还有的展望了未来的规划和梦想。

此次班会不仅是对学生过去努力的肯定,更是对未来旅程的启航。罗广军老师和何建武老师的致辞,为学生们留下了深刻的印象,也为他们的毕业增添了一份特别的意义。学生们在座谈会上的交流,更是让这份意义得以延伸,让毕业成为了一个不仅是结束,更是新的开始的重要时刻。

随着毕业班会的圆满结束,学生们带着满满的收获和美好的回忆,踏上了各自的人生新征程。他们将带着老师们的教诲和同学们的友谊,继续在人生的道路上前行,书写属于自己的精彩篇章。

撰稿:陈光环

审核:孙