您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
童话润童真 童心筑童梦 ——学前教育专业实习生在幼儿园组织童话剧汇演
发布时间:2024-05-22   点击数:

每个孩子心中都有一个五彩缤纷的童话梦,那些有趣的人物形象,生动的故事情节都深深地吸引着他们走进我们的童话剧场,推开童话王国的大门,童年遇见童话童心,感受童话童语演绎童话。

童话剧是孩子喜欢的文学样式,是以儿童为欣赏对话的童话,他那独特的艺术形式与儿童的心理生理特点相适应,丰富的幻想有助于发展他们的思维能力和想象力,也锻炼了孩子们的语言表达能力,增强了信心。