您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
学前教育专业教研室组织“教育家精神”和关于“四有”好老师的重要论述学习及讨论
发布时间:2024-05-23   点击数:

5月22日上午,学前教育专业教研室全体教师在3号楼522活动室开展了“教育家精神”和关于“四有”好老师的重要论述学习及讨论。

按照咸阳师范学院关于开展“弘扬践行教育家精神行动年”的工作方案要求,学前教育专业教研室全体教师积极参与本次学习及讨论。本次会议由学前教育专业教研室主任官瑞娜主持,会议中强调学前教育高校教师要践行中国特有的教育家精神,像优秀的教育家和优秀教师代表学习,规范自身的教学行为,立德树人。关于“四有”好老师的重要论述中提出“教师要爱教育、爱岗位、爱学生,尊重学生,平等对待每一个学生”,学前教育专业教师更应结合自身专业特点,在尊重每个学生个体差异额基础上,追求学生的全面和谐发展。