您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
实习生参与渭城实验第三幼儿园“警幼零距离”社会实践活动
发布时间:2024-04-25   点击数:

424日,渭城实验第三幼儿园开展了“警幼零距离”社会实践活动,孩子们带着好奇,走进秦都区巡特警大队——警犬基地,零距离感受警营装备探秘“汪汪队”的训练日常。学前教育专业的1名实习生协助幼儿园老师积极参与活动。此次活动更加直观的让孩子们接触到一些警用装备也让幼儿认识到了有不同工种的警犬,它们执行的任务也不同,满足了幼儿的好奇心。此次活动很好的培养了孩子们对警察这份职业的喜爱以及激发了孩子们对小动物的热爱之情,同时也让实习生们在活动中体验到了训犬员的辛苦和勇敢,感受到了这份职业的神圣以及警犬的重要性,进一步地锻炼了实习生们的组织能力和实践能力。