您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
天天才艺幼儿园实习生参与“世界读书日活动”
发布时间:2024-04-24   点击数:

4月23日——世界读书日,天天才艺幼儿园开展“图书漂流共享”活动。我院学前教育专业的六位实习生在活动中勇担重任,积极布置活动场地,帮助幼儿园老师管理场地秩序主持活动使活动顺利进行。

本次活动中主要分为五个区域分别是:图书制作区,有声图书区,帐篷区,流动图书区,图书演绎区。    在图书制作区中,孩子们将自己熟悉的故事自己动手制作出来充满了意义。

在有声图书区,我们的实习生有序的组织幼儿秩序并将故事和幼儿一起分享。

帐篷区,孩子们自己去寻找书中的乐趣。

流动图书区孩子们自己去寻找自己感兴趣的书籍。

图书演绎区我们的实习老师帮助学校老师顺利的完成了“好饿的小蛇”绘本演出。

我校实习生也在活动中向老师们学习经验,不断的去完善自身的能力,为将来成为一名优秀的幼儿教师奠定了扎实的基础。