您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
学前教育专业实习生参加空港新城幸福里小天使幼儿园春季运动会
发布时间:2024-04-15   点击数:

4月14日,空港新城幸福里小天使幼儿园的春季亲子运动会,学前教育专业的实习生也都踊跃的参与其中,在每个环节中都发挥着重要的作用。

在得知要开运动会的消息之后,实习生们就开始准备运动会的开场舞《繁花》。在前期认真排练,抓住每一次展现自己的机会,都想将最好的一面展示在小朋友们和家长的面前。

前期准备工作中,实习生们也参与制作了自己班级的手举牌,结合了在学校学到的专业知识,并发挥想象力和创造力进行绘制和创作,最后得到了老师的一致好评。

在正式开始之后,几个实习生出色的完成了本次的开场舞表演,迎来了一片掌声与欢呼声,瞬间觉得以前所做的一切都值得了。

第一次正式的上台表演,每个人都很激动。在表演结束后,用相机记录下了这一瞬间,也许在未来某一时间再回过头看,会有不一样的感受)

实习生带领小朋友们进行热身活动,小朋友们也都跟随着老师的节奏,做着相应的动作,每个幼儿脸上都洋溢着灿烂的笑容。

这次活动锻炼了实习生们的活动组织能力,获得了幼儿园领导、老师和家长的高度评价。