您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
实习感悟
发布时间:2024-04-17   点击数:

2024年三月份,我有幸来到星期八小镇幼儿园进行为期四个月的实习。这次实习让我对幼儿园教育有了更深入的了解,也让我对自己未来的职业生涯规划有了更清晰的认识。

早操时间,小班小朋友在老师的带领下一起做有趣的户外操,不仅能锻炼他们的身体协调性,还能培养团队合作精神。让我们一起在阳光下挥洒汗水,享受健康快乐的生活!

在这里,我们注重培养孩子们的综合素质,通过丰富多彩的课程和活动,激发他们的学习兴趣和创造力。在阳光洒满的午后,我们一起在沙坑里尽情玩耍!想象一下,孩子们在金色的沙滩上,用小铲子、小桶搭建起自己的城堡,或是挖掘出一条小溪。他们的脸上洋溢着纯真的笑容,眼中闪烁着对世界的好奇。

手拉手,心连心,幼儿园里做手工真开心!在幼儿园,我们会定期组织手工制作活动,让孩子们用自己的双手创造出美丽的作品。我们会提供各种材料和工具,让孩子们自由发挥想象力,制作出独一无二的手工艺品。

随着夕阳西下,我们的一天即将结束。在这个温馨的时刻,我们幼儿园的老师们将带领着孩子们安全有序地离园。

作者:  学前2103  宋佳平  日月星城星期八小镇幼稚园实习