您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 专业设置 >> 学前教育系 >> 专业活动 >> 正文
实习生参与渭城实验第三幼儿园“初探小学·礼遇成长” 社会实践活动
发布时间:2024-04-09   点击数:

4月8日,渭城实验第三幼儿园开展了“初探小学·礼遇成长”大班幼儿参观金河湾小学活动。孩子们深入了解小学的教室设施,充满着奇思妙想,多重体验了语文、英语等课程的学习,提前熟悉小学校园生活。学前教育专业的3名实习生协助幼儿园老师积极参与活动,举办此次活动是为了孩子们能更好的适应新的学习环境,提前了解学校和老师,缓解过度焦虑,同时也让实习生们在活动中体验到了大班幼儿对小学生活的热爱和向往,以及学到了如何做好在新的环境中仍能使幼儿保持稳定的情绪,愉快的心情,进一步锻炼了实习生们的实践能力。