您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院举行学习实践科学发展观活动专题报告会
发布时间:2013-07-01   点击数:

48下午230,在3#教学楼513教室政治与管理学院南江波教授为我院附中实习点全体实习生以及教育科学学院学生党员代表做了关于科学发展观精神实质的思考的专题报告会。学工部部长徐文强老师、教育科学学院党总支书记刘连新老师、组织部赵星老师以及教育科学学院全体辅导员参加了报告会。报告会由学院组织部部长李养民老师主持。

报告会上,南江波教授通过对人与自然、人与人、人与社会之间关系的和谐问题的探讨,联系当前社会发展实际,分别从理论、政治、实践三个层面精辟的阐释了科学发展观的含义与精神实质。此次报告会对全体参会者如何正确把握科学发展观、进一步深化落实科学发展观具有十分重要的意义。

大会最后,赵星老师作了会议总结。他指出南江波教授的报告理论性强、内容翔实、贴近实际,同时他希望全体党员和同学们能认真学习、深刻领会此次辅导报告会的精髓,用科学发展观的理论指导实践,努力运用到生活学习中去。