您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
预备党员材料模板
发布时间:2013-07-01   点击数:

入党申请书

敬爱的党组织:

1、对党的认识,入党动机和对待入党的态度;

2、本人政治、思想、工作、作风等方面的表现;

3、按照党员标准和义务提出今后的努力方向及决心;

此致

敬礼!

申请人:

×年×月×日

申请转正申请书格式同入党申请书。

自   传

我叫×××,男(女),共青团员,××省××县××乡人,现为咸阳师院××学院××级××班学生,担任××××××职务。

家庭出身:_______________________________;

小学情况:_______________________________;

初中情况:_______________________________;

高中情况:_______________________________;

大学以来:______________________________。

(主要写各个时期的思想、学习等情况,参加进步团体时注明时间和证明人)

姓名:×××

×××年×月×日

××年×月×日

个 人 总 结

我叫×××,是_学院_级_班学生,现将自己入校以来的各方面情况作全面总结。

思想上,____________________。

学习上,_____________________。

工作上,______________________。

社会实践及生活等其它方面,____________。

一年来,我__________________________。

注:主要是实事求是的写出自己入校以来的成长和进步。

总结人:×××                                    ×年×月×日

思想汇报

敬爱的党组织:

(内容:)

对党的号召和一个时期内中心任务的认识与态度;

参加重要活动、学习重要文件所受到的教育和心得体会;

对重大事件的态度和立场;

近一个时期自己的思想状况,有哪些进步,还存在什么问题,今后如何改正。

汇报人:×××                                    ×年×月×日

(要求):汇报要结合自己思想、工作、学习的实际,做到有感而发,针对性强。切忌空话连篇,或照抄照搬。汇报要摆正个人和组织的关系,做到态度端正,说真话、讲实话。格式同“入党申请书”,只是结尾要写上自己对党组织的请示和希望,或请组织给予指导和帮助等。

关于××同志入党征求党外群众意见记录

时间:

地点:

主持人:

记录人:

参加人员:××,××,××,××,××,××(班级人数的1/3)

内容记录:

××:对××同志的简单、客观评价(包括缺点)。我同意该同志拟发展为中共预备党员。

……………………………………………………………………………

教育科学学院学生第×党支部

×年×月×日

关于接收×××同志为中共预备党员的考察报告

×××,男(女),汉族,___年_月出生于__省__市,___年_月_日加入中国共产主义青年团,___年_月考入咸阳师范学院××系,现任系学生分会_________。__级__班__干部。

___同志__年_月_日向××学院学生第×党支部递交了入党申请书,__年_月_日被学生第×党支部确定为培养对象,__年_月至__年_月经××系学生第×党支部推荐,参加了咸阳师范学院党校第_期培训学习,以优异的成绩结业,并获院(分党校)级优秀学员。

经审查,___同志家庭及其社会主要关系均历史清白,无重大问题。

___同志自入校以来,在各方面表现突出,(罗列出所有获奖情况)。

___同志自递交入党申请书以来,能够……(根据实际情况来写)

___同志的缺点是:_____________________。

总之,___同志自递交了入党申请书以来,在思想,学习,工作等方面都能以党员标准严格要求自己,起到了先锋模范作用。在广泛征求群众意见的基础上,支部认为___同志入党目的明确,入党动机端正,已基本具备一名预备党员的条件,同意___同志加入中国共产党,现将___同志入党考察报告提交支部大会讨论。

(能扩充时可适当扩充一些,要有各自特点)

教育科学学院学生第 党支部

支部书记:(签名)

年  月  日