您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院签订年度综治维稳安全工作责任书
发布时间:2019-04-04   点击数:

4月4日,教育科学学院召开专题工作会议,签订年度综治维稳安全工作责任书,学院领导班子成员、办公室主任、工会主席、学工办主任、实验室主任等参加了会议。会上,党委副书记鲁海鹏领学了学校相关文件重点内容;党政负责人与各分管人员签订了《教育科学学院年度综治维稳安全工作责任书》。为进一步做好“平安校园”创建工作,鲁副书记提了三点要求:一是要按照统一部署,明确目标、分解任务、层层落实、责任到人;二是要加大宣传力度,积极引导和发动广大师生投身创建工作;三是要采取多种措施求真务实,不走过场,确保此项工作取得实效。

签订年度综治维稳安全工作责任书为创建平安校园,平安学院、平安班级等提供了有力保障。