您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委理论学习中心组举行集体学习会
发布时间:2019-04-11   点击数:

4月10日,教育科学学院党委理论学习中心组举行了集体学习会,中心组成员参加了会议,会议由副书记鲁海鹏主持。会上,鲁副书记领学了《中共咸阳师范学院委员会校院两级党委(党总支)理论学习中心组学习实施办法》《教育科学学院党委理论学习中心组学习实施办法》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。随后,中心组成员围绕上述学习内容和《教育科学学院党委理论学习中心组2019年学习计划》进行了充分交流和讨论。鲁副书记对本次学习会作了总结,他强调了四点:一是要高度重视党委理论学习中心组学习制度;二是要不断创新学习方式、改进学习方法、增强学习实效;三是要理论联系实际,做到真学真懂真信真用;四是要全面提升党支部组织凝聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,强化支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础。