您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委召开理论中心组学习暨近期党史学习教育安排会
发布时间:2021-07-06   点击数:
   7月5日下午,教育科学学院党委在3号楼405会议室召开了理论学习中心组会议。
   会上,大家共同学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》和新华社相关评论文章。院党委书记王锐传达了学校近期下发的《咸阳师范学院党史学习教育专题组织生活会工作方案》和《关于做好近期党史学习教育的通知》文件要求,对本学院近期党史学习教育工作和支部专题组织生活会作了安排,要求各支部要严格按照文件要求,精心部署,周密组织,扎实开展好专题组织生活会。
   与会人员表示,一定按照学校和学院部署,交流学习体会,寻找差距不足,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展党史学习,坚守为党育才、为国育才的初心,为学校教育教学事业和改革发展积极贡献。

教育科学学院党委

供稿人:王若凡