您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委举办 “铭党恩 践誓言——党员同过政治生日”主题活动
发布时间:2021-06-25   点击数:
     6月24日下午,教育科学学院党委组织全体党员举办了“铭党恩  践誓言——党员同过政治生日”主题活动,引导和督促党员常思“入党为什么、在党做什么、为党留什么”,牢记初心使命,坚定理想信念,增强党性修养,发挥模范带头作用。
     本次活动共有重温誓词、赠送贺卡和听取党课三个环节。全体党员在学院党委书记王锐带领下重温入党誓词,回忆入党初心。各党支部书记为本支部正式党员发放政治生日卡。全体党员听取了马克思主义学院副院长曾永安副教授讲授的题为《百炼成钢:中国共产党一百年的光辉历程和成功经验》的专题党课。
     通过本次活动,全体党员重新回忆了党组织的培养历程,真切地感受到组织的温暖和力量,同志们表示今后将继续把初心使命转化为行动自觉,为党的事业发展贡献自己的力量。

教育科学学院
供稿人:王若凡