您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育集体观影活动
发布时间:2019-10-12   点击数:

10月10日,教育科学学院党委组织领导班子成员、全体教工党员和学生党员代表观看了电影《我和我的祖国》。

壮丽七十年,奋斗新时代。全体观影人员在有笑有泪的故事中感受了政治、军事、航天、体育、文化等多领域的繁荣发展,使大家对祖国的发展有了更深的认识,为国家取得的巨大成就感到无比骄傲和自豪。

此次观影活动是教育科学学院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,旨在让党员干部增强使命感和责任感,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

观影结束后,大家纷纷表示,电影震撼人心,让人倍受鼓舞,在后续的工作中要倍加珍惜和守护当前的发展成果,牢记初心,勇担使命。今后,教育科学学院党委将继续通过多种形式持续将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。