您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作会
发布时间:2019-09-18   点击数:

9月17日下午,教育科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作会,学院处级领导干部和全体党员参加了会议。会议由学院党委书记王锐主持。

会上,按照《中共咸阳师范学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知要求,党委副书记晁化平对学院学习计划做了安排部署。王锐书记传达了校党委书记赵万东同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会上的讲话精神,并就学院开展好主题教育提出了四点要求:一是要求大家充分认识开展主题教育的重大意义,领导干部要真正把主题教育体现到提高能力、改进作风、推动工作上来,各支部书记要切实担负起第一责任人责任,带头学、带头改、带头抓,做好支部党员的主题教育。二是要求大家提高政治站位,高度重视主题教育工作,不分阶段,不分环节,抓好学习教育。三是对主题教育的四个环节即思想认识、检视问题、整改落实、领导组织等要全部到位。四是坚持高标准严要求,加强组织领导,强化指导,确保主题教育切实取得成效。