您的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
教育科学学院党委召开理论学习中心组会议
发布时间:2022-04-18   点击数:
   4月18日上午,教育科学学院党委召开了理论学习中心组会议,深入学习了习近平法治思想和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报等相关内容。
   习近平法治思想以辩证唯物主义和历史唯物主义为重要基础,深刻回答了社会主义法治建设系列重大问题,为推进全面依法治国提供了基本遵循。
   学院党委书记王锐强调,要深入开展理论学习,把学习宣传贯彻习近平法治思想作为一项重要政治任务,深刻领会习近平法治思想的重大意义、精神实质、实践要求;同时要准确把握从严治党的基本内涵和目的意义,严格按照党内法规来管党治党,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,要将理论学习与学院一流专业建设和申硕等重大工作相结合,全力推进学院工作体系的科学化和现代化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿人:王若凡