西安翻译学院英语系系主任窦强一行来我院考察交流
发布时间:2015-12-21   点击数:

12月17日下午,西安翻译学院英语系系主任窦强一行5人来我院考察交流学前教育专业办学情况。我校教育科学学院院长贾玉霞、副院长马莹、学前教育系系主任官瑞娜共同会见了来访客人。

座谈会上,教育科学学院贾玉霞院长对窦主任一行来我院考察交流表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院近年来发展的基本情况,重点介绍了我院学前教育专业的专业特色、课程建设、师资培养、实训基地建设等情况。

窦主任对我院的热情接待表示感谢,并介绍了西安翻译学院的基本情况。窦主任表示,教育科学学院学前教育专业有很多值得西安翻译学院学前教育专业学习和借鉴的地方。

随后,与会人员就学前教育专业的办学特色、招生就业、培养方案等进行了深入探讨与交流。座谈会结束后,学前教育系主任官瑞娜陪同窦主任一行考察了我院学前教育专业钢琴室、手工制作室、感觉统合训练室和蒙氏实训室等实验室。

教育科学学院学前教育专业相关老师参加了座谈会。