教育科学学院召开学生工作座谈会
发布时间:2015-12-03   点击数:

12月2日,教育科学学院在3#517教室召开了学生工作座谈会,教育科学学院党委副书记鲁海鹏、全体辅导员、学生分会副部以上学生干部参加了会议。

会上,辅导员贾小飞介绍了学生分会机构改革现状,并对于新调整的各部门做了充分补充说明,教育科学学院党委副书记鲁海鹏对于前期学生工作给予了充分肯定;对于学生分会机构改革的目的和目标要求作了具体讲解;对于今后学生工作开展提出了四点要求:一是学生干部要尽快转变思想观念,完成角色转化;二是要进一步修订和完善学生干部岗位职责;三是要全面熟悉和掌握各项工作内容和方法;四是要努力做到思想和业务的沟通与顺畅,他希望教育科学学院全体学生工作人员齐心协力、为使学生工作再上新台阶而不懈努力。随后,辅导员、学生分会主席作了表态发言,他们承诺,将从实际出发,以崭新姿态积极做好各项工作。