教育科学学院召开运动会动员大会
发布时间:2016-04-13   点击数:

4月12日下午4时,教育科学学院在3#521教室召开了运动会动员大会,教育科学学院分党委副书记、分团委书记,辅导员以及全体学生干部参加了大会。会议由分团委书记贾小飞主持。

会上,学生分会负责干部具体安排部署了相关事宜,辅导员郭蕾宣读了教育科学学院运动会奖惩办法、注意事项等相关文件。随后,教育科学学院分党委副书记鲁海鹏作了动员讲话,他对前期相关准备工作给予了充分肯定,并对运动会提出了三点意见:一是要端正思想态度。运动会属于教学活动,任何人不得无故缺席,要制定奖惩措施,全面总结表彰;二是要勇于接受挑战。运动会对于学生干部队伍而言是一次严峻的挑战与考验,所以要精诚团结、勇于面对,以大局为重,全面动员、全员参与。学生分会要明确、细分目标责任,具体落实到位,要面面俱到,认真组织安排和实施;三是要营造良好氛围。运动会是一个重要的宣传窗口和阵地,所以一定要充分体现高素质、高水平和高风亮节,要做到有礼节、有素养、有觉悟,要确保本届运动会圆满成功。