小学教育系召开学生见习动员大会
发布时间:2018-06-11   点击数:

68日下午,小学教育系召开了2016级学生见习动员大会。教育科学学院院长贾玉霞、小学教育系主任白雅娟及全体见习带队教师参加了大会,会议由学院办公室主任倪列娟主持。

首先,院长贾玉霞做了见习动员报告,强调了本次教育见习的目的和意义。希望学生们在上一次见习的基础和经验上,积极完成本次见习任务,她希望同学们珍惜难得的见习机会,端正态度,严格要求自己,为后面的实习工作做好铺垫。

小学教育系主任白雅娟就见习工作做了具体安排,并强调了见习纪律及安全等注意事项,希望每位见习生都能遵守各个学校规定的见习纪律,虚心向指导老师求教,在见习活动中取得满意的收获。

通过本次见习动员大会,同学们进一步明确了见习目的和任务,树立了见习信心,为下一步实习工作的顺利开展奠定了基础。