教育科学学院召开优秀毕业生经验分享交流会
发布时间:2019-11-12   点击数:

11月8日,教育科学学院邀请了优秀毕业生朱妍,在3号教学楼210教室开展了考研及学习生活经验的交流分享活动。教育科学学院院长马莹莅临了本次报告会,报告由应用心理学专业教研室主任陈小萍主持。应用心理学专业、学前专业与小学教育专业学生参加了交流会,整个报告会场秩序井然,气氛热烈。

朱妍是教育科学学院2016届应用心理学毕业生,今年完成北京体育大学硕士研究生学习后即将赴国外攻读心理学博士,在国内外重要期刊上发表学术论文多篇。本次经验分享的主题是“成长从未止步,生活本该精彩”,朱妍从外面的世界、考研、爱情、未来四个方面进行了阐述,并结合自己的经历告诉同学们要坚持端正的态度,相信付出与收获成正比,埋头向前,努力创造自己的辉煌人生。报告最后,朱妍推荐了考研相关书籍给现场的同学们,并分享了自己的学习经验和方法。

本次活动的举办,拓展了同学们对考研的了解,帮助同学们树立了正确的学习观,为同学们的未来指明了方向,激发了同学们的学习和提升自己的积极性。