教育科学学院举办考研经验分享会
发布时间:2022-05-20   点击数:
    为进一步调动学生考研积极性,激发同学们的考研热情,5月19日,教育科学学院举办了考研经验分享会。学院全体辅导员和有考研意向的学生参加了本次活动。
    2022届已成功考取研究生的赵晗、石雪娟和孟玉斐等3名同学分别从如何选择报考学校,选择适合自己的专业,怎样合理规划利用时间进行高效学习,每一门课程应该选择什么复习资料等方面,做了详细的讲解和个人经验分享。她们鼓励低年级学生从现在开始就要做好人生规划,充分利用时间,好好学习的同时多参加社会实践活动,将理论和实践相结合,提升自己的能力。
    活动最后,学生办公室主任曹娟对同学们的精彩分享表示感谢,鼓励低年级学生把她们作为榜样,明确个人目标,做好时间规划,充实、有意义的度过大学时光。
此次宣讲会的举办为考研学子提供了实用经验,增强了同学们考研的信心。
撰稿人:曹娟