我院与兴平市天天才艺明日小学、兴平市西城街道中心小学 签订协同育人协议
发布时间:2024-04-23   点击数:

为加强我院小学教育专业实习、见习基地建设工作,422日,教育科学院院长毛红芳与兴平市天天才艺明日小学校长赵甩侠、兴平市西城街道中心小学校长史军锋签订协同育人协议,我院教学院长赵彦美、见习工作负责人王黎、教师代表董琪参加了签约仪式。

兴平市天天才艺明日小学赵甩侠、兴平市西城街道中心小学史军锋介绍了本校基本情况。教育科学院院长毛红芳对两所小学提供的平台表示感谢,并介绍了特小学教育专业的基本情况,希望通过建立长期稳定的协同育人模式、联合培养小学教育师范生,形成“理论学习+校外实践”的培养模式。并期望形成良好合作机制,建立紧密合作关系。