教育科学学院召开小学教育专业认证自评报告打磨交流工作会
发布时间:2024-04-26   点击数:

4月25日,我院召开小学教育专业认证自评报告打磨交流工作会。

会上,8个认证小组组长以及组员对本组负责的内容进行了详细汇报,院长毛红芳、副院长赵彦美、副院长窦强以及认证组长和组员对师范专业自评报告、对标检查、围绕报告的基本结构,逻辑顺序、内容、语句全方面进行细致打磨,统一了后期自评报告修改的具体要求和注意事项。党委书记张宏肯定了专业认证的重要性,对参与认证的教职工表达了感谢并给予鼓励,最后强调所有成员要团结协作、迎难而上,持之以恒,高质量完成师范专业认证工作。

此次会议的召开,对小学教育专业认证工作实质性推进起到了积极作用。

教育科学学院师范专业认证小组全体成员参加了会议。