我院与西安中医脑病医院、一识康复医疗中心签订校外教学实践基地协议
发布时间:2024-05-14   点击数:

为加强我院特殊教育专业教学实践基地工作,514日,教育科学院院长毛红芳与西安中医脑病医院院长、党委书记宋虎杰、一识康复医疗中心主任杜锋签订校外教学实践基地协议,我院特殊教育教研室主任张倩、副主任李双、见习工作负责人王黎参加了签约仪式。

西安中医脑病医院院长、党委书记宋虎杰介绍了的基本情况,一识康复医疗中心主任杜锋介绍了本企业文化和具体的康复项目。

教育科学院院长毛红芳对西安中医脑病医院、一识康复医疗中心提供的平台表示感谢,并介绍了特殊教育专业的基本情况,表明“共建、共育、共研、共赢”的合作理念。希望通过建立稳定的校外实践基地、联合培养特殊教育师范生,形成“理论学习+校外实践”的学习模式。并期望形成良好合作机制,建立紧密合作关系。