教育科学学院召开国家项目申报指导交流会
发布时间:2024-01-23   点击数:

为提升教师国家基金项目申报质量,2024年1月17日上午,咸阳师范学院教育科学学院特邀经济与管理学院姚波教授召开“国家项目申报指导交流会”。会议由教育科学学院院长毛红芳主持,教育科学学院拟申报各类社科项目的教师及部分其他教师参加了此次座谈会。

会上,教育科学学院窦强副院长、陈小萍副教授、曾庆玫博士、王峥嵘博士等七位教师分别汇报了拟定的国家项目选题及申报书,姚波教授结合自身的国家项目申报经验,围绕选题及申报书撰写中的研究背景、研究综述、研究内容、研究方法等方面进行了详细且有针对性的指导,提出了宝贵的修改建议。

最后,毛红芳院长对姚波教授的指导表示感谢,同时指出,本次交流会明确了国家社科基金项目申报书的申报要求、各部分的撰写要点,为推进教育科学学院国家级项目申报工作奠定了坚实基础。