咸阳师范学院举行杨润勇教授客座教授聘任仪式暨课题申报设计论证的策略与方法学术讲座
发布时间:2024-03-20   点击数:

3月19日,咸阳师范学院隆重举行客座教授聘任仪式,聘请中国教育科学研究院的杰出学者杨润勇教授,为我校科研与教学注入新的活力。

在聘任仪式前,咸阳师范学院党委书记赵万东亲自在会议室接待了杨润勇教授,表达了对杨教授加盟我校的热烈欢迎和期待。校长王长顺出席聘任仪式并致辞,与会领导有科研处处长范广、教育科学学院书记张宏、院长毛红芳,会议由人事处处长韩维主持。

仪式上,王长顺校长向杨润勇教授颁发了聘书,正式聘请杨教授为我校客座教授。王校长在致辞中强调了哲学社会科学研究,特别是教育科学研究的重要性,并号召广大教师加强学习,潜心研究,注重团队建设,以打造我校的研究特色与优势。他相信,杨教授的加盟将为我校科研事业注入新的活力,带领科研团队走向更高水平。

聘任仪式结束后,杨润勇教授为在座的教师们带来了一场精彩的学术讲座——《课题申报设计论证的策略与方法》。毛红芳院长主持了此次讲座,整个讲座反响热烈。

此次活动不仅是我校迈向学术繁荣发展的重要一步,更是提升我校科研实力、推动学术创新的重要举措。相信在杨润勇教授的引领下,我校科研事业定会蒸蒸日上、绽放光彩,为推动教育科学研究的发展贡献更多的力量。