教育科学学院组织学生服务地方基础教育
发布时间:2024-03-12   点击数:

教育科学学院应用心理学专业学生于3月4日、3月11日分别深入附属中学与西北二棉学校,开展心理健康教育协同育人活动。应用心理学专业的学生们为师生们带来了一系列精心设计的心理健康教育课程。课程中,心理学专业学生结合丰富的案例和实践经验,深入浅出地介绍了心理健康的重要性、常见心理问题的识别与应对方法,以及有效的情绪调节技巧等。

此次活动得到了附属中学与西北二棉学校师生们的一致好评,使师生们感受到了来自咸阳师范学院的关爱和支持。

供稿单位:教育科学学院   作者:陈小萍   审核:毛红芳