校长王长顺带队赴教育科学学院开展优质师范建设与高质量发展专题调研
发布时间:2023-10-25   点击数:

10月24日,王长顺校长、发展规划与学科建设处处长汪生辉、党政办副主任李娜赴教育科学学院开展优质师范建设与高质量发展专题调研。教育科学学院党政班子成员、教研室主任、学院办(学生办)主任、教学秘书、教师代表参加会议。

会上,教育科学学院院长毛红芳对王校长一行表示热烈欢迎,并从学院总体情况、师资队伍建设、教育教学、学科和科研、学风与学生工作建设几个方面提出学院基本现状和存在的问题,并提出学院发展方向和各方面工作措施;学院党委书记张宏从党建方面提出党建工作要与教学科研相融合并指出具体思路和措施,各个教研室主任从专业发展角度表达了想法和建议。王校长对我院各项工作给予了充分肯定,并强调学院全体教职工要加强政治理论和业务学习,在学科建设、专业建设、办学特色,科学研究、服务地方等方面进一步总结经验,持续发力,推动教师教育高质量发展。

学院党委书记张宏代表班子做了表态发言,他表示教育科学学院新一届领导班子加倍珍惜学院发展取得的成就,一如既往带领全院师生不断抢抓机遇,迎接挑战,努力开创教育科学院学院发展新局面。