教育科学学院召开学习实践科学发展观专题意见征求会
发布时间:2013-07-01   点击数:

511下午400,教育科学学院党总支根据学校党委及学院总支学习实践科学发展观第二阶段的工作部署,召开了专题意见征求会。会议由党总支书记刘连新主持,参会人员除了全体教工党员之外,还邀请了教学第一线的部分老师。

刘连新书记首先对学习调研阶段的工作作了总结,并对下阶段的党员干部民主生活会和党员组织生活会进行了详细的安排,随后与会人员在广泛征求各方面意见的基础上踊跃发言,对学校及学院党的建设、班子建设、教育教学改革、学科建设、专业结构调整、二级学院的发展、学生的就业及管理、学校的安全以及与教职工切身利益相关的问题进行了深入分析和讨论,找出问题的症结,提出合理化的建议和意见。

此次意见征求会进一步统一了全体教工党员求真务实、团结协作、追求创新的思想认识,为下一步学习实践活动的顺利开展、整改措施的落实,奠定了良好的基础。