教育科学学院开展教育实习检查工作
发布时间:2013-07-01   点击数:

49,教育科学学院副院长贾玉霞、院长助理马莹、教务处实践科科长于龙等对国棉二厂幼儿园、陕毛一厂幼儿园和咸阳市实验幼儿园等实习点的教育实习情况进行了检查。

在检查过程中,教科院领导细心询问了同学们在实习中遇到的问题,了解实习工作进展情况,并听取了实习基地领导对教育实习工作的意见和建议。按照教育实习工作安排,实习生均已进行了课堂讲授环节的实践。同学们的表现受到了实习基地领导及指导教师的一致好评。在国棉二厂幼儿园,检查人员一行共同参与了实习生的公开课听评活动,对我院实习生的实践教学水平与实习收获有了更深的了解。

活动结束后,贾玉霞副院长对实习基地领导与教师的悉心指导与组织安排表示感谢,实习基地领导表示会大力支持我院实习工作,愿意尽其所能使我们的实习生获得所需的实践知识和技能。