教育科学学院顺利举办学生美术作品展
发布时间:2014-06-05   点击数:

64日,由教育科学学院举办的学前教育专业和小学教育专业美术教学作品展在三号教学楼五楼大厅顺利开幕。教务处副处长王智杰应邀出席开幕式,教育科学学院院长贾玉霞致开幕词。

此次展览的学生作品,题材丰富、形式新颖,风格鲜明。同学们通过丰富的色彩,巧妙的构图使一幅幅作品完美的展现在大家的面前。大批同学驻足参观,活动现场人潮涌动,现场气氛活跃,交流氛围浓烈。

此次展览,一方面展示了同学们的艺术才情和技艺,另一方面激发了观展同学美术学习与创作的热情,不仅丰富了学生的课余生活,更营造了积极向上、和谐高雅的校园文化氛围,推动了我院教学工作的更好发展。