您的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
述往日经验,摹未来蓝图一一采访我院优秀校友尚丹
发布时间:2022-10-22   点击数:

为帮助在校大学生丰富人生阅历、获取成功经验,提高学业及职业生涯规划意识和能力,教育科学学院对优秀校友尚丹进行了专题采访。本次校友专访活动,旨在激发青年学子爱校荣校的情感共鸣,展现新时代师院青年风采。

校友尚丹从在校生活、毕业选择、殷切嘱托三个方面为学弟学妹们提出了宝贵的建议,并结合自身经验,勉励在校大学生-定要有清晰的职业规划,选定明确的目标,并不断地以此为绳索牵引自己向上攀行。面对即将来临的毕业季,尚丹也分享了关于选择继续深造还是就业的看法和建议。尚丹说到,“无论是深造还是就业都是为了个人成长的需要,都是为了将来能够在这个行业中发挥重要的作用,不论哪种选择,都应该在自己的本职工作中发光发热,为国家发展做出贡献。

大学四年时光匆匆,要虚心学习尚丹校友的优秀事迹,把握当下、努力尝试,未来的生活才不会辜负现在的自己,向每-一个追梦的人致敬。在母校这个舞台“博观约取,厚积 薄发”,是尚丹带给我院大学生珍贵的思想礼物。本次采访进一步 加强了学院和校友之间的联系,充分发挥了校友资源的积极作用。

尚丹,女,教育科学学院2010级学前教育专业学生,现任榆林市第七幼儿园办公室主任。先后荣获榆林市榆阳区“优秀教师”、榆阳区幼儿园“教学能手”称号、中共榆林市榆阳区委“优秀共产党员”、榆阳区优秀工会会员、榆阳区优秀通讯员等等。各类论文、教学案例、实践反思等先后发表在国家、省、市、区级刊物,并获得各级优秀等次;主持、参与省、市、区级课题研究,并取得一定的成果。先后担任:榆林市教师资格考试(面试)考官、榆林学院学前教育专业实习指导教师、榆阳区幼儿园保育员技能提升培训讲师与实操指导师、咸阳师范学院学前教育专业实践教学导师、榆林高新区第一届保育员专业技能大赛评委、米脂县第二届保育员技能大赛评委、子洲县第二届保育员专业技能大赛评委等

供稿人:王若凡

2022年10月22日